lunes, marzo 12, 2012

SALE GARCÍA SIN DECISIÓN

El tamaulipeco Jaime García salió sin decisión durante su segunda apertura de la pretemporada 2012 de las Grandes Ligas, después de dejar el partido empatado a uno entre Cardenales y Bravos.

García lanzó por dos entradas, en las cuales ponchó a uno, regaló dos pasaportes, permitió tres hits y una carrera, en la victoria de los campeones Cardenales de San Luis por 5-4 ante Atlanta.

El sonorense Fernando Salas también lanzó por los “pájaros rojos”, pero en la derrota de los Cardenales por 8-4 ante los Nacionales de Washington, el huatabampense tiró una entrada, para un ponche, permitió un hit y mantuvo su porcentaje de carreras limpias admitidas en cero.

Adrián González se fue de 3-1 con un sencillo en la sexta entrada para mantener su promedio de bateo en .364 milésimas, en el triunfo de los Medias Rojas de Boston por 5-3 ante Marlines de Miami.

Alfredo Amézaga terminó de 2-0 en la caja de bateo, pero anotó una carrera, en la triunfo de los Cachorros de Chicago por 8-6 ante los Rojos de Cincinnati, el “Feyo” timbró en el pentágono con jonrón de tres rayitas de Joe Mather.

El “Bronco” Jorge Cantú también se fue de2-0 con una base robada, segunda de la pretemporada, durante la derrota de los Angelinos de Los Ángeles en Anaheim por 9-1 ante los Dodgers de Los Ángeles.

Con los Yanquis de Nueva York, Ramiro Peña se fue de 1-0 y recibió base por bolas y Jorge “Chato” Vázquez se fue de 2-0 en la derrota de los neoyorquinos por 4-2 ante Astros de Houston.