martes, marzo 06, 2012

RESPONDE CANTÚ CON PAR DE IMPARABLES

Jorge Cantú registró una productiva jornada al batear dos imparables y remolcar dos carreras, durante el triunfo de los Angelinos de Los Ángeles por 6-2 ante Medias Blancas de Chicago, en la pretemporada 2012 de las Grandes Ligas.

El “Bronco” tamaulipeco, quien inició como primera base, pegó sencillo productor de dos rayitas (Alberto Callaspo y Alber Pujols) en la primera entrada, además de pegar otro imparable en el tercer rollo.

Yovani Gallardo debutó con los Cerveros de Milwaukee y lanzó por dos entradas, ponchó a cuatro rivales y permitió un imparable ante siete rivales que se enfrentó, en la derrota de su equipo por 6-0 ante Atléticos de Oakland.

Adrián González bateó de 3-1 con una carrera anotada y otra producida, durante el triunfo de las Medias Rojas de Boston por 5-4 ante los Orioles de Baltimore; el “Titán” conectó doblete para producir a Mike Aviles en el tercer episodio.

En el mismo encuentro, Alfredo Aceves lanzó por dos entradas perfectas, en las que ponchó a dos rivales, además de acreditarse un “hold” (mantener ventaja en el marcador). El “Patón” sonorense retiró a tres con elevado y otro con rodado.

Ramiro Peña volvió a responder en la caja de bateo al irse de 1-1 con una carrera anotada, además de jugar como jardinero izquierdo; Jorge Vázquez se fue de 1-0 y recibió un pasaporte, en la derrota de Yankees de Nueva York por 7-4 ante Piratas de Pittsburgh.

Édgar González volvió a ver acción con los Cachorros, ahora como tercera base, pero no tuvo fortuna en la caja de bateo al irse de 2-0, se ponchó en la sexta y elevó al derecho en la octava entrada.

El tabasqueño Juan Pablo Oramas fue sacudido por los Reales de Kansas City, después de recibir tres carreras limpias en dos entradas de labor, permitió tres hits, regaló una base por bolas y ponchó a dos, en la derrota de los Padres por 7-4.