jueves, marzo 08, 2012

REPITE DOSIS RAMIRO PEÑA

Ramiro Peña conectó par de imparables y los lanzadores mexicanos poncharon a seis rivales en cuatro entradas combinadas, en acciones de la pretemporada 2012 de las Grandes Ligas.

El regiomontano volvió a responder con el madero al batear de 3-2 y subir su porcentaje de bateo a .500 milésimas, por su parte Javier Vázquez se fue de 1-0, en la derrota de los Yanquis de Nueva York por 6-1 ante Azulejos de Toronto.

Jaime García trabajó por espacio de dos entradas perfectas en su debut en Spring Training, el tamaulipeco ponchó a cuatro y salió decisión en su primera apertura, en el triunfo de los Cardenales de San Luis por 9-3 ante Medias Rojas de Boston.

En el mismo encuentro, el sonorense Fernando Salas lanzó una entrada sin problemas; además Adrián González bateó de 2-1 con un sencillo al jardín central en el cuarto episodio.

Édgar González continúa en blanco durante la pretemporada, después de irse en blanco en su única oportunidad al bat en la derrota de los Cachorros de Chicago 10-3 ante los Marineros de Seattle.

El bajacaliforniano Alí Solis volvió a ver acción, pero se fue de 1-0 al poncharse en su turno al bat en la derrota de los Padres de San Diego por 5-2 ante los Gigantes de San Francisco; Sergio Romo ponchó a dos en una entrada de labor.